2008 : «Шалон Мегар» установила механическую линию в Мичигане. Фирма продолжает свое развитие в США и в Канаде благодаря высокой производительности сыроизготовителя типа «дубль 0» , а также благодаря использованию вакуумной технологии формования и производства прессованных сыров.
2007 :запуск новой линии в г. Дубно на Украине производительностью 550.000 л/день. Изготовление круглого и прямоугольного сыра в блок-формах. Беспрерыная закладка в формы 2-х видов продукции с глазками и без них
на автоматической трубчатой формовачной машине. Предусмотрена безразборная мойка прессов.
октябрь 2006 : торжественное открытие новой сыроварни Голдштейг в Шам (Германия).
|
Установка : |
13 месяцев |
Площадь : |
105 x 55 м2 |
Производительность : |
900.000 л/день |
Твёрдый cыр с глазками : |
блок 55кг |
Персонал : |
3 рабочих в смену |
|
Скорость процесса : |
20-25 мин/на бак |
Принцип формования : |
вакуумное |
Погрешность по весу : |
1,50% |
|